蘭成晶英
蘭城晶英酒店

蘭城晶英酒店推薦的理由柔和花簇粉引發這浪漫的婚禮,這款寫滿初戀情愫的顏色帶著揮之不去的青春氣息,讓人不由得地回味起情竇初開時,那些被時光珍藏的故事…給你我的生命,向你展示真正的自我,會向你許諾我的真心,並給你所想要的一切。

  嫁紗飄動就是此刻,彷彿回到遇見的那個特別的夏季,當一個瘋狂有趣的人在茫茫人海裡抬頭一瞬就抓住了那雙明朗的雙眸。這就是兩人命運裡的第一次相遇,一段愛情的到來,本身就是就是一次欣喜的意外。生活中的細節如同一粒粒細砂,細小而軟綿,於是從一分鐘變成一小時,從一天變成一年,如今從一年變成一輩子

蘭城晶英酒店

用盡世界上最溫柔的色彩製作一場甜蜜的公主夢與你前行,夢幻的粉色是所有少女夢境中最喜愛的婚禮小物推薦顏色,純純的,淡淡的,發酵著甜蜜氣息,像小公主的美夢一樣,隨著夢幻的熱氣球飄搖在空中,飛過城堡上空,在粉色森林與繁花的陪伴下,幸福地迎接眾親的祝福。

 

內場主題拍照區結構這次沒有復雜的輸出拍照背板,則是採用花藝層次的方式,也利用輕紗和花藝的交錯層次營造出空間轉換的視覺效果,讓整個背景輕盈而飽滿。

 

  背景中心整體造型以熱氣球的形狀予以描繪,通過飄帶環繞去昇華兩個交織在一起的世界,將美好守護在每一個清晨。

蘭城晶英酒店

 

 

舞台走道長廊,彷彿落入ALICE的仙境,拉開童話篇章的序幕如幻想曲一般,

整體歐式風格的設計靈感,視覺上較為奢華的鏡面材質地毯及花藝進行結構上的搭配。

輕快、精緻、細膩的洛可可藝術展現在各個區域細節,

而粉白花藝環繞的白色圓型拱門做為續曲,

如同秘密花園的入口雅緻靈動、趣味橫生。

蘭城晶英酒店

舞台上弧型栱門自然優美而取勝,利用花材的形態與意境美,增強整體設計的線條感,溫柔的粉色花藝與通透的金色大門質感,傾心演繹婚禮的溫柔與力量並存。婚禮色調搭配獨具質感的金色,既調和了色彩的明艷度,給婚禮帶來層次感,又增添了高級感。

logo設計概念決定以兩人的姓式為主軸,細節之處,無不唯美而精緻,金屬感適用於婚禮現場的客製化婚禮設計定制。

蘭城晶英酒店

迎賓區域同樣延續廳內的漸變茱萸薔薇的配色,高級金色材質的歐式花藝加入,使來賓一進到婚禮現場就感受到精緻高級且優雅的氛圍。

花藝是婚禮佈置中運用的主要元素,再運用大量的花朵和輕薄的白紗、線簾搭配,讓婚禮變得更有層次感和空間感。

這抹色取自調色盤裡最溫柔的淡山茱萸粉,柔和寧靜、柔情似水,是簡與繁的完美結合。天生溫柔的色彩是這場婚禮本該有的樣子吧~