納美花園婚禮佈置

擁有嚮往自由的浪漫靈魂波西米亞風格正是這種精神的起源。

納美花園

You are my sunshine.
我是地球
妳是我的太陽

我想與妳牽手
經歷生活的稀鬆平常
直到地久天長

  你們夢想中的婚禮是甚麼樣子呢?我的話呢,在寬闊的草原上,衣著蕾絲白紗,頭戴花圈,就像是你心目中的維納斯女神。

  我們夢想中的婚禮佈置,是自由且無拘無束的,我們提倡自由與一點叛逆精神。

納美花園婚禮佈置
納美花園婚禮佈置

 

 

 

有著前所未有的浪漫、民俗、自由,也充滿著藝術精神。風西米亞風格是一種時尚,一種反傳統的生活模式。
波西米亞一詞源自於東歐國家捷克,當時吉普賽人豪放不羈的追求自由、堅持自我的生活方式,在未知的旅途中尋找生活哲學,民族交融結合的形式。

 

  

 

    因此場地的選擇,沒有過多華麗的婚禮小物推薦裝飾,只有大自然的純樸與原始,位於台北陽明山上的納美花園,就是最適合我們的了。好像有了大自然的見證,邀請來的賓客臉上的笑容得到了上天的祝福。

  說到戶外婚禮,現在多以美式風格或是小清新為主,波西米亞與戶外風格。

納美花園婚禮佈置

在印地安人的文化中,他們相信夜晚的空氣中充滿了前人們所留下來的東西,而捕夢網可以過濾壞的部分,留下美好的事物進入我們的夢鄉,而壞的惡夢會被困在網中,隨著隔日清晨的第一縷陽光灰飛煙滅,消失的無影無蹤。

  將捕夢網的元素加入我們婚禮中,代表著所有不好的事情將會被過濾,從今爾後一切順利。

  而另外一個與波西米亞風密不可分的元素就是乾燥植物與蘆葦草,全場婚禮以木質調色系及蘆葦草貫穿。

納美花園婚禮佈置

在迎賓區與Candy Bar都利用蘆葦草及乾燥植物做搭配。客桌的部分以長桌式呈現,以卡其色亞麻布為桌旗,以藤蔓及樟木片做延伸。

  花意空間也特別為我們設立了拍照背板照片區,讓我們將不同的面貌展現出來。

  而這區我們一樣使用大自然的元素,將木頭與乾燥植物隨意的圍繞在照片區的下方,與整體主題方向一致。

  在捧花的選擇上,以乾燥捧花做設計,同時也象徵永恆的寄托,色系的部分以植物搭配潔白的鬱金香,如同穿著白紗的我徜徉在大自然中。

這場客製化婚禮設計不只是讓大自然見證我們的愛情,同時也將我們生活精神傳達給各位。

期許我們能夠秉持的這樣的精神,手牽手,到永遠。

納美花園婚禮佈置
納美花園婚禮佈置
納美花園婚禮佈置