萬豪

為愛啟程

The Last Station

夢幻婚禮在萬豪酒店留下最美好的回憶。喜愛飛翔的這雙翅膀,因妳而願意停駐;

為我穿上華美的衣裳吧,耀眼過我曾看見的那些星芒。

  結婚對一對新人來說,是甜蜜戀情的升級;婚禮對一對新人來說,是為此慶祝的隆重儀式。不僅是紀念愛情的成長,更是對新生活的嚮往。

  婚禮佈置上每一個細節的紀錄,都是珍貴的回憶,完美的婚禮場地佈置效果,對於新人來說非常的重要。

  精緻夢幻的婚禮小物推薦,從新人對夢中理想婚禮的想像開始,經過與設計師的溝通與設計後,將腦海中的畫面呈現在眼前。

萬豪婚禮佈置

萬豪八樓Garden Villa有得天獨厚的空中綠地花園及教堂,

而此場地的夢幻之處,在於能一次實現女孩們心中的三個願望,

隆重的西方禮儀堂、戶外空中花園派對和優雅的室內婚禮饗宴,整體營造歐式貴族婚禮。

 

萬豪婚禮佈置

萬豪八樓Garden Villa有得天獨厚的空中綠地花園及教堂,而此場地的夢幻之處,在於能一次實現女孩們心中的三個願望,隆重的西方禮儀堂、戶外空中花園派對和優雅的室內婚禮饗宴,整體營造歐式貴族婚禮。

  戶外證婚區的部分,使用和諧的白綠配色做設計,白花叢由入口處拍照區開始蔓延至證婚拱門,由下至上透著勃勃生機,望眼過去,皆是優雅潔白的白色花漾與鮮嫩的綠葉,再加上上天的禮物,萬里無雲的好天氣,整體乾淨、神聖且美好。

 

  明媚的陽光下,利用純白的鮮花搭乘一座愛的拱門,異地戀的距離並未拉開兩人的愛戀,反而讓他們一起看到更加廣闊的世界:芬蘭薩里山玻璃極光、京都清水寺幸福禦守、巴薩羅娜世界杯吶喊、馬爾代夫藍海清風..等。

萬豪婚禮佈置

白色是純潔,後被引申為愛,它是起點,讓色彩可以任意揮灑;綠色是自然的恩賜,生命的起始;純粹的白與清新的綠相遇,是生命給愛的最好祝願。

 

  進入廳內,也是這場客製化婚禮設計中最令人驚喜的,全廳裝飾中運用到的線條元素,各種唯美的花藝紋路及垂墜感拍照背板,既立體又有秩序,華麗與貴氣兼具。而低調的銀白色和香檳金與粉紅色的相遇,不過於耀眼花俏,襯托出線條的完美,高貴而不高調的氣質,讓這場婚禮更加迷人。

萬豪婚禮佈置

透明感線幔充分表現出新人想要傳達出的童話意境,線條與層次的變幻,帶來一股溫柔的浪漫情懷。優雅的粉色配色,在紗幔、線幔、水晶這些佈置的襯托下,層次感分明又連貫而且絲毫不甜膩,塑造出一種浪漫又典雅的風格。空氣中粉紅色的因子凝固成甜蜜的耳語,他和她之間的時間萬物。

 

  每一段姻緣都是難能可貴的,彼此都是緣分給予的禮物,忠貞的花朵與代表驚喜浪漫的元素滲透在整個佈置當中。

萬豪婚禮佈置
萬豪婚禮佈置