眼中的你

You are the apple of eyes.

萬豪婚禮佈置

台北萬豪酒店八樓Grand Ville的特色之一就是包層式的專屬婚宴空間,一次只提供給一組新人使用,婚禮佈置整體顯得更專屬。整層的空間包刮萬豪酒店最經典的純淨白廊、典雅莊重的歐式教堂、戶外綠意盎然的空中花園以及挑高的室內廳。

  利用原有的歐式風格裝潢及流通的動線,我們將打造一場浪漫的歐式花園風格婚禮,不用出國也能沉浸在這趟美好的旅程。

Grand Ville外的潔淨的白長廊,利用白色大理石砌成,在每座拱門之間皆設計垂掛式的水晶燈,增加此區質感,也增加了幾分唯美。

You are the apple of eyes.

妳的轉身,初識與妳對眼,再次轉身,是我牽妳走向未來。

萬豪婚禮佈置

雅致的弧線型的拱門,相鄰的大面積的落地玻璃,迎面而來的是溫暖和煦的陽光,在這樣自然的光線下,金色拱門更顯耀眼。

 

  以薰衣草紫色為主色系的婚禮主題,搭配粉色及乾燥色系,整體色調溫柔典雅,呈現歐式小花園氛圍。兩側以花叢及木箱做延伸,為清新小花園的一隅。

 

  捧花也利用與小花園同款乾燥色系設計,搭配蕾絲禮服,充滿復古歐式風情。

 

  落地玻璃的另一邊,便來到了戶外證婚區,與戶外自然元素呼應,此區利用木頭拱門做拍照背板設計。

萬豪婚禮佈置

在一望無際的萬里晴空,呼吸著愜意舒適的空氣,無需過度複雜的婚禮背景,就能感受到此刻的美好。

 

  粉嫩色系的花藝搭配花牆佈置設計,輔以清新的青綠草地,鋪上粉色紗幔點綴,為整體多了一分,在陽光照射下,完美演繹浪漫氣息。

 

  婚禮當中,會場佈置只是婚禮的一小角,最重要的其實是人。生命中也因為家人、親友還有現在身旁牽著手的這位,才能在人生這條漫長的旅途中,一起勇敢前往未知的旅途。

 

  So…the adventure begins…在接下這捧花的你們,也即將開啟人生中另外一段旅程。

 

  生命之所以得以圓滿,不是因為完美的兩個人,而是不完美的兩個人,因為這份簡單的愛,讓生活充滿期待。

 

  至始至終,我們所期待的愛情,並不是一起默默過日子,直到面目模糊;而是像流轉的四季,每一個微妙的變化都充滿喜悅。

萬豪婚禮佈置
萬豪婚禮佈置
萬豪婚禮佈置
萬豪婚禮佈置