說到戶外婚禮,就會聯想到田園鄉村風。

以粉紫色與天空藍搭配白色,象徵藍天白雲,為田園鄉村風婚禮增添了一抹幽靜。

青青格麗絲

 

 

說到戶外婚禮,就會聯想到田園鄉村風,田園鄉村風婚禮色彩多以自然明亮色系及原木相關元素為主,不需要過多的婚禮佈置及裝飾,卻可以表現出整體風格特色。

You don’t marry the person you can live with — you marry the person you can’t live without.

不管在哪裡,有你接下來的路才能走完。青青格麗絲

 

  相較以往田園風都是以綠白色系或是偏米色調的組合,這次以粉紫色與天空藍搭配白色,象徵藍天白雲,為田園鄉村風客製化婚禮設計增添了一抹幽靜。離開喧鬧的城市,來到世外桃源,是許多人心中嚮往的生活。

青青格麗絲
青青格麗絲
青青格麗絲

 

 

還記得小時候,去公園最喜歡玩的遊樂設施就是盪鞦韆了,每次盪著盪著,煩惱都跟著飛到九霄雲外。

  將鞦韆融入戶外婚禮佈置,彷彿回到童年,無憂無慮、無拘無束地奔跑著,也代表著進入人生下一個階段後,保持初衷,永保赤子之心。

 

  證婚區及拍照背板區為同一個設計,以拱門及鞦韆結合,利用與花藝色系相仿的布幔及紗幔,層次堆疊在拱門上,營造進入此仙境的大門。

  鞦韆以粉紫色與天空藍色系之花藝佈置,以花圈的概念作設計,走道兩側以繡球花、飛燕草等作為花叢,繡球花的花語為忠貞,指對愛情的忠貞及兩情相悅的永恆。也為這條路上多了一份意義,通過條路後的酸甜苦辣,都有彼此的陪伴。

青青格麗絲

 

 

戶外婚禮長桌也是不可忽略的重要角色,以紫羅蘭色緞面桌旗貫穿,餐盤選用藍綠色調色系,與整場婚禮色系十分契合。

  再小細節的搭配上多加注意,也能讓賓客們更快融入其中。

 

  桌面上的盆花以白玫瑰為主花藝搭配綠色植物,搭配深色器皿,而其他桌面上的小盆花利用高低透明玻璃器皿做搭配,婚禮小物推薦利用白色蠟燭穿插其中。椅背沒有過多的花藝裝飾,利用透明氣球與桌上的透明器皿搭配,整體呈現活潑帶點內斂的感覺。

 

  Candy Bar以落地窗的形式搭配田園風必備的木頭元素,以及木頭傢俱擺設,繡球花叢及氣球在左右做延伸,提增整體視覺效果。猶如開啟家裡後院的大門,邀請各方親友來參加一場專屬於你們,輕鬆自在的野餐派對。

  在落地窗上掛上照片、短文及小花束,為整體增加趣味性及互動性,來一場令人難忘的婚禮吧!

 

有你的每一天,平凡一點都不平凡。